首页政策法规信用动态红黑名单信用评价信用档案信用知识信用专家社会监督关于我们
首页>>电力建设领域诚信典型展示>>个人展示
内蒙古康远监理公司—王海龙
更新日期:2018-10-19


      片叶存山,滴水聚海,荧光中也氤氲着太阳的光辉;画面传情,文字凝意,方寸间也定格了指尖的永恒。

      人生的道路上,每个人都在用自己的足迹写着自己的历史。在社会日益现实的今天,能以无私的工作态度和忘我的敬业精神在平凡的岗位上默默无闻、无声无息的奉献,虽然没有惊天动地的业绩,也没有世人皆知的荣誉,但却为自己所从事的事业付出了满腔热忱、捧出了全部真诚,塑造了一个不平凡的敬业精神,这样的人值得我们去学习和赞扬。

“勤”字当头任劳任怨

      他尽职尽责,他任劳任怨,他爱岗敬业,他就是锡盟地区项目管理部主任王海龙。他担负着整个锡盟地区监理管理工作,由于旗县涉及面广的情况下,给日常的工作督导带来了较大的难度。在困难的条件下,他没有消极怠工,而是在工作中投入自己全部的热情,认真细致的督导辖区内的各项工作任务。到了夏季,室外的温度常常是在零上三十度以上。但即使在零上三十多度的情况下,只要是总监遇到困难打电话,他同样会不畏酷暑,以最快的速度赶到旗县解决总监解决不来的事情。

      “细”字当先精益求精

      2018年8月正值配电网工程陆续开工紧张期间,各旗县配网工程材料也在陆续进入施工现场 ,正在项目管理部工作的他接到了建设单位检查的通知,以第一时间赴现场进行督查,抓实过程管理,确保隐患整顿工作闭环,结合工程建设实际情况,积极提出管控安全的建设性意见,针对跨越施工、杆塔组立、抱杆吊车、拆旧工程、深基坑人工开挖机灌注桩等作业项目在听取建设单位的意见编制了施工过程中监理安全管控内容以及监理工作程序及内容。时刻做好作业现场监理安全监督检查。

      他说:“为了每个施工过程中的人员安全问题,再苦再累也是值得的,是我们应该做的,也是我们必须要做到的。”

      “恒”字补课勇攀高峰

      在参加工作以来,不管有多忙,他总是能挤出时间来对提高自己的理论知识和专业技能。他利用业余时间学习了大量的配电线路及安全方面的知识,全方面提高自己的综合素质。在有新员工加入的情况下,总可以让新员工尽快的熟悉辖区内的设备情况,提高大家的工作效率。在今年6月王海龙主任在锡盟地区任职工作,在这几个月时间里,因工程量较大情况下,他的大部分时间都是在工作,回家的时间非常少。在这里有他的满腔热忱、有他的斗志昂扬、有他的青春无悔。朴实无华的他在平凡的岗位上尽自己最大的努力默默无闻奉献自己的一份光、一份热、一份爱。

曾获主要奖励:

2015年“荣获公司级先进工作者”


友情链接