首页政策法规信用动态红黑名单信用评价信用档案信用知识信用专家社会监督关于我们
首页>>电力建设领域诚信典型展示>>个人展示
内蒙古康远监理公司—武跃飞
更新日期:2018-10-19


      青春是每个人生命中最美的时光,它是一段奋斗的成长史,是一环绕着梦想的力量。美丽的青春在奉献中闪光,在磨砺中收获成长。青春就像一块璞玉,在不断的历练中打造出属于自己的光芒。在内蒙古阿拉善的戈壁滩上,有这样一个人,他用自己的人生中最美丽的青春时光,为阿拉善电力奉献出自己梦想的力量。他就是内蒙古康远监理公司的一名普通监理人员。

      武跃飞出生于1988年11月,他于2013年加入康远监理公司,从事监理行业工作,自初入公司至今已有6年。在监理工作岗位上,始终保持着对工作的热情与憧憬。在他工作的6年来,他坚持严谨求实,脚踏实地。用勤奋刻苦,攻坚克难的工作态度,以高度饱满的工作热情,与勤恳扎实的工作作风,在工作中取得了突出的工作成绩,并获得了广大同事与领导干部的一致好评。

      在工作中,一直忠心热爱着自己的事业,为事业贡献着全部力量。在2014年10月份,由于工作需要,该同志从呼和浩特赛罕区锦绣福源C区调至《国电阿拉善左旗巴彦浩特二期20MWp光伏电站》项目担任土建监理员兼资料员。

      在此期间的,始终兢兢业业,认真仔细的从事着自身职位的各项工作任务。从环境优越的市区调任到内蒙古边境-阿拉善(黑鹰山)天风新能源30MW风力发电工程他,深知想要干好这个工程,必须要付出比其他人更多的时间、投入更多的精力。他紧密围绕“廉洁奉公、遵纪守规、坚守职责、安全生产、服务优良”和“确立人身死亡事故零指标,牢固树立五个安全观念,总体要求做到四个‘绝对不允许’,努力实现‘三个确保’目标”的工作目标,深入工程一线,实际展开业务钻研工作,认真仔细的研究先关工程的施工管控,并实际进行了计量工程材料与计算精准度工作,以保证工程项目的高质、高效、安全进程。由于工程项目较大,监察工作量较多,工作时间不分昼夜,除了严寒酷暑还有隔三差五的沙尘暴,还要克服夏日地表温度高达到60℃的酷暑,因此在此次的工程监理期工作条件十分艰苦。可他却从未停止着份对于工作的坚守与热情。在工地上,他坚持与工友们同甘共苦,历经坎坷,但他却毫无怨言。为了保障变电站的安全工程与高质工程,经常性的加班加点,白天忙碌整整一天,到了晚上依然时常熬到深夜甚至凌晨之后,即使是这样他却也从来没有向领导提出过任何要求。这就是他,他始终将自身的利益放于单位的利益之后,将电力监理事业当作自身的全部梦想。在工作中的他不畏艰难与恶劣的环境,始终坚持将单位的利益放在首位,为电力事业,为康远监理公司奉献自己的微薄之力。阿拉善(黑鹰山)天风新能源30MW风力发电工程》项目获得2015年度内蒙古康远工程建设监理有限责任公司先进集体称号。同时由于个人成绩突出于2016年03月岗位晋升至土建监理工程师。

      他在工作中,严格的要求自己,特别是在从事监理工程工作时,他更是坚定自身的岗位职责,以严谨的工作态度,认真做好每一项监理工作,并在此同时,他还热情的帮助工程人员,只要有同事或施工单位的技术人员在施工过程中遇到疑难问题或是拿不定主意的时候,他总是会主动进行帮助共同解决困难。在生活中,他也是十分乐于助人的人且善良的人,由于地处边境,戈壁滩用水都非常困难,他会主动去帮助拉水师傅搬运。去买菜的时候看到年老的人,他总是会多买,他说只想让老人早点回家。就是这份品质,让获得了当地群众与同事的高度好评。这就是他,为电力而奉献青春力量的监理人员。




曾获主要奖励:

1、本人所在工程:国电阿拉善左旗巴彦浩特二期20MWp光伏电站项目获得2014年度内蒙古康远工程建设监理有限责任公司先进集体称号、阿拉善(黑鹰山)天风新能源30MW风力发电工程》项目获得2015年度内蒙古康远工程建设监理有限责任公司先进集体称号。

2、2017年12月参加公司五小群众性创新活动,课题为《电缆沟裂缝分析与控制》获得三等奖。


友情链接