首页政策法规信用动态红黑名单信用评价信用档案信用知识信用专家社会监督关于我们
首页>>电力建设领域诚信典型展示>>个人展示
内蒙古康远监理公司—张娜
更新日期:2018-10-19


      一个把青春视为“光芒”的伪文青。2016年入职康远监理公司就来到锡林郭勒项目部,到项目部后就积极参加党、团、工会等各类活动,进行爱心捐赠,帮扶活动。现任锡林郭勒地区项目管理部工会小组长,担任着项目部综合岗位一职。我一直认为,年轻人就应该传递正能量,发挥年轻人的朝气,“以青促老”带动项目部的青春与活力

      2016年6月,我在主任的安排下负责接手配网工程信息管理工作,初到岗位对于“监理”行业没有认知,一脸迷茫,又作为刚毕业的女大学生离家720公里以外的地区工作,感觉到很多不适应,但我还是毅然决然的投身到了现场一线,来到一线后,虽然住的集体宿舍,也会跟着总监跑现场,锡盟地区夏季风沙大,冬季时间又长,经历着冰火两重天,但我体验到了另一种生活,看到了不同的风土人情,没有想象中的差。

      在总监的教导下通过自身努力,慢慢的我对自己所在的工程有了了解,对监理做什么,干什么,怎么做都有了一个系统的认识。那一年我深刻认识到监理虽然在工程建设中是普通的参加单位之一,但他的职责与责任却是关乎着工程质量与安全,这让我对自己的工作有了新的定位。

      在认识到这点后,慢慢的我也学会了如何做好一名监理,如何做一个合格的监理。从大的层面我会始终站在“三控两管一协调一履行”职责上考虑问题发现问题、解决问题,以落实好自己的责任。从小的层面我会时刻提醒、警示着自己自己是否尽到了自己的责任责任是否符合职责的要求通过自身不断的努力我在现场与业主项目经理、工程处领导和业主分管副经理均建立的良好的关系,我认识到这是他们对我的认可也是对我的一种鞭策,只有自己不断的履行好自己的职责,尽好自己的责任オ能做一名合格的监理人。

      我是一个喜欢将所看所学用文字表达的“文艺”青年,在2016年到17年时间共计报道基层一线稿件70余篇,推送内蒙古电力公司新闻网20余篇,荣获2017年第五届内蒙古电力新闻优秀奖,荣获2017年公司优秀宣传报道员,正因为在一线可以感受到工作中的点点滴滴,所以每每写好一篇报道都会很开心,因为这就是我们的实际工作。

      2018年因工作调整,开始负责项目部综合工作以及工会工作,在这个岗位我更能体会到自己的责任,综合岗位是为现场服务的后勤大管家,工会工作更是为一线人员排忧解难组织,如果不能认识到自己的责任,那么工作就履行不到位,只有求真务实,脚踏实地干好每一项工作,才能更好的服务大家。

      在工作这几年,虽然会接触到很多自己不理解不熟悉的工作内容,也频频加班到深夜,甚至会因为一项工作没有没有达到预期效果而反复研究,但也会因为工作得到公司领导的认可而开心,未来,将一如既往的坚守自己的岗位,高标准要求自己,不断改进工作方法,提高自己的专业知识与技能水平,努力做好各项工作,为做一名优秀的康远人而努力。

曾获主要奖励:

2017年荣获第五届内蒙古电力新闻优秀奖

2017年荣获公司级优秀宣传报道员

2018年荣获公司优秀共青团员


友情链接